segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Bolo de Cenoura Caseiro

  • Ingredientes
Massa
  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
  • Massa

    Bata todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, no liquidificador. Acrescente aos poucos a farinha, conforme vai batendo. Leve para assar em uma fôrma untada em forno médio (150 ºC) pré-aquecido. Depois de assado cubra com a cobertura. 
  • Cobertura
    Leve a margarina ao fogo até derreter. Misture os outros ingredientes. Mexa para soltar da panela. Deixe ferver até engrossar. Faça furinhos no bolo com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário